Новости компании "Косметика стиль"
RSSБлестящие, здоровые волосы – один из главных показателей ухоженности и красоты женщин.
Линия PROTEIN repair создана на основе МИКРОПРОТЕИНОВОЙ ВАКЦИНЫ, состоящей из трех активных протеинов, которые заполняют повреждения на разных слоях волоса, обеспечивая тем самым его многоуровневое укрепление по всей длине:
•Микропротеины кератина глубоко реконструируют волосы - на уровне кортекса – центральной части волоса, отвечающей за его эластичность и прочность. Микропротеины заполняют структурные микроразрывы и пустоты, воссоздают естественный кератиновый слой, укрепляя структуру волос и сокращая их ломкость более, чем на 80%*.
•Протеины шелка восстанавливают и укрепляют кутикулу волос, повышая их эластичность и упругость, наполняют волосы блеском и «запаивают» секущиеся кончики.
•Протеины кашемира разглаживают поверхностные чешуйки волос, способствуют образованию более прочного защитного слоя, покрывающего локоны, что приводит к тому, что волосы перестают подвергаться новым повреждениям. Благодаря комбинации трех активных протеинов волосы преображаются: становятся более сильными, эластичными, шелковистыми, обретают красивое природное сияние и роскошный вид.


«Вам и не снилось», «Гостья из будущего», «Чучело» — мы до сих пор пересматриваем эти советские фильмы,в которых главные героини навсегда остались школьницами в пионерских галстуках. Но девочки уже давно выросли, и многие из них давно позабыли про кино.
Татьяна Аксюта
60 лет
Катя, «Вам и не снилось»
Татьяна Аксюта наотрез отказывается называть себя киноактрисой, хотя большинство людей знают ее именно по роли школьницы Кати в фильме «Вам и не снилось», где она сыграла вместе с Никитой Михайловским. На тот момент актрисе было уже 24 года, но роль нескладного подростка так удалась Татьяне, что режиссеры продолжили приглашать ее играть юных девочек.
В театре же Аксюте удалось «переломить» амплуа школьницы и сыграть серьезные драматические роли. До 2002 года актриса служила в Российском академическом молодежном театре, а после ухода преподавала актерское искусство в Детском доме творчества в московском парке «Сокольники».
Татьяна замужем за продюсером Юрием Аксютой, создателем «Фабрики звёзд», «Золотого граммофона», шоу «Голос» и других известных телепроектов.

Анастасия Немоляева
48 лет
Катя Кузнецова, «Курьер»
Немоляева — звезда культового фильма, ставшего символом перестроечной эпохи. Она сыграла в «Курьере» выпускницу школы, в которую был влюблен герой Федора Дунаевского.
Анастасия также появилась в эпизоде фильма «Интердевочка» и в нескольких других некрупных проектах, но решила оставить кино и занялась росписью мебели. Вместе с мужем Немоляева открыла студию мебельного дизайна и росписи интерьеров.

Жанна Прохоренко
1940?2011
Ксения Завьялова, «А если это любовь»
Роскошная коса, веснушки, густые брови… Кроме нетронутой естественной красоты, у юной актрисы был такой наивный и открытый взгляд, что не влюбиться в девушку было невозможно.
В 1959 году она вместе с Владимиром Ивашовым привезла в Сан-Франциско фильм Григория Чухрая «Баллада о солдате». Прохоренко и Ивашов стали первыми советскими актерами, посетившими США. Впереди у юной звезды были съемки в драме «А если это любовь», комедии «Женитьба Бальзаминова» и «Калине красной»…
Увы, после нескольких заметных ролей и значимых картин карьера красавицы застопорилась — с середины 70-х годов она играла лишь в эпизодах.

Наталья Гусева
45 лет
Алиса Селезнева, «Гостья из будущего»
Наташа Гусева была одной из самых популярных девочек советского кино. Роль Алисы Селезневой из пятисерийного фильма «Гостья из будущего» принесла ей славу на весь Советский Союз. Правда, сама Наташа была не рада такому вниманию: она мечтала стать биологом.
Наталье часто предлагали роли в крупных проектах. Например, в криминальной драме«Авария — дочь мента». Но актриса отказалась от всех предложений по двум причинам: не хотела портить светлый образ Алисы и стремилась поступить в Московский институт на отделение биотехнологии. Ей это удалось: в 1984 году Гусева закончила обучение и сейчас руководит компанией, разрабатывающей и производящей иммуноферментные тест-системы для диагностики ряда инфекционных заболеваний. Наталья в разводе, у нее есть старшая дочь Алеся. Второй муж Гусевой Сергей Амбиндер — сотрудник благотворительного фонда «Русфонд». 4 года назад у пары родилась дочь Софья.

Инга Ильм
45 лет
Маша Старцева, «Приключения Петрова и Васечкина»
Помните очаровательную Машеньку, в которую влюбились сразу и Петров, и Васечкин? Тогда Ингу полюбили не только главные герои комедии, но и все советские мальчишки. После «Приключений Петрова и Васечкина» творческая карьера актрисы пошла в гору. В числе достижений Инги значится работа в театре им. Пушкина и на телевидении в качестве ведущей (шоу «Большие мозголомы» на Рен ТВ). Несколько лет назад Инга окончила исторический факультет МГУ и теперь посвящает свободное время научной работе.

Мы заботимся о наших клиентах и предлагаем товары только самого высокого качества по разумным ценам.
Сахарно-солевые скрабы Magic Sugar & Salt Scrab. По сортам это кокосовый фреш, ягодный фреш и цитрусовый фреш. А также сухие скрабы с натуральными травами для бани и с каменной солью Илецкого месторождения для лица.
Чем хороши эти скрабы?
-универсальны - подходят для любого типа кожи
-бережное очищение для самого мягкого и деликатного ухода
-Нормализуется жировой баланс. Постоянное применение средства поддерживает баланс между жирностью и сухостью кожных покровов, при этом удаляются загрязнения пор и излишки жира
-Отсутствие дискомфорта при нанесении. Составы на базе сахара не вызывают зуд, пощипывание, раздражение эпидермиса. Их можно использовать при незначительных повреждениях кожи (царапинки, микротрещины, шелушение)
-Улучшение рельефа кожи. Делает менее заметными такие дефекты дермы, как целлюлит, рубцы после акне, растяжки. Улучшается приток крови к проблемным зонам, активизируется сжигание лишнего жира

Принцесса Диана — одна из самых популярных фигур в истории Великобритании, да и всего мира. В 2002 году она заняла третье место в рейтинге ста величайших британцев: ее обожали, боготворили, называли королевой сердец, ею восхищались. Ее гибель назвали всеобщей трагедией, но не меньшей трагедией — только личной — была и жизнь леди Ди. К двадцатой годовщине гибели леди Дианы канал TLC представляет документальный фильм «Принцесса Диана: трагедия или заговор», в котором рассказывает непростую историю одной из самых ярких женщин XX века.

Невеста для короля
Диана Уэльская, урожденная Диана Фрэнсис Спенсер, как и многие девочки, мечтала встретить своего прекрасного принца и жить с ним долго и счастливо. В детстве она зачитывалась любовными романами Барбары Картленд, в частности, «Невестой короля». Но, как известно, с желаниями нужно быть осторожнее, поскольку они сбываются. Диана и Чарльз впервые встретились в 1977 году — наследный принц ухаживал за сестрой Дианы Сарой. Правда, это продолжалось недолго, и уже в 1980 году весь Лондон только и говорил, что об отношениях Чарльза и Дианы. На тот момент они виделись всего несколько раз, но журналистам удалось сфотографировать пару на прогулке, и этого хватило для вердикта: у принца Чарльза и Дианы роман.
Свадьба состоялась 29 июля 1981 года, когда Диане было 19 лет, а Чарльзу 33 года. Разница в возрасте была далеко не единственной пропастью, разделяющей мужа и жену. Они практически ничего не знали друг о друге и были чужими людьми, ведь до свадьбы молодожены почти не общались. У них были разные интересы, хобби, воспитание и образование: в школе Диана училась очень плохо и дважды проваливала экзамены, университетского диплома не получила, работала няней и помощницей воспитателя в детском саду. Впрочем, она происходила из знатного рода, была привлекательна, скромна, хорошо воспитана и — что немаловажно — невинна, а Чарльзу было уже за 30, так что продолжать поиски было уже поздно. Тем более что в 1979 году он сделал предложение своей троюродной сестре Аманде Натчбулл — внучке последнего вице-короля Индии Луиса Маунтбеттена, но та ему отказала. Так что, если леди Ди выходила замуж, очарованная детской мечтой и манерами принца, то Чарльз вряд ли был без памяти влюблен в невесту.
Бедовый месяц
Уже с самого начала сказка про Золушку начала рушиться. Во время свадебной клятвы, которую вся Британия ждала не меньше королевской семьи, Диана перепутала второе и третье имя Чарльза, а тот, в свою очередь, забыл поцеловать уже законную супругу сразу после клятвы. Диана не обратила внимание на такие мелочи, хотя многие говорили, что это плохой знак. Гораздо больше её волновали отношения мужа с Камиллой Паркер Боулз, его давней любовницей. Он пообещал прервать отношения с ней еще до свадьбы, но Камилла почему-то присутствовала на церемонии.
Диана, в детстве тяжело переживавшая развод родителей, мечтала об идеальной семье, но Букингемский дворец оказался совсем не тем местом, где ее мечта могла сбыться. Супруги катастрофически не совпали темпераментами: Чарльз, как и полагается англичанину королевских кровей, был вежливым и обходительным, но не более. Отстраненный, собранный, закрытый и скупой на эмоции, он даже на велосипедную прогулку с женой и детьми отправлялся в костюме, пиджаке и галстуке. Диана же была жизнерадостной, энергичной, естественной, живо откликающейся на любое событие: она могла бегать босиком по газону, обращаться к слугам по имени и дарить им подарки.
Чарльз просто не мог дать жене того, в чем она так отчаянно нуждалась: любви, нежности, привязанности, ласки, уверенности в том, что она прекрасна. Еще до свадьбы, вежливо обнимая Диану за талию, Чарльз шутливо заметил, что у нее несколько лишних килограммов. После таких слов, как практически любая двадцатилетняя девочка, Диана решила похудеть — срочно и любой ценой. За считанные недели объем ее талии уменьшился с 73 до 58 сантиметров — портнихам пришлось несколько раз ушивать платье. Кроме того, груз невероятной ответственности, который лег на плечи Дианы, когда она стала частью королевской семьи, тревожность и прохладные отношения с супругом уже во время медового месяца спровоцировали развитие у Дианы булимии.
Позже в откровенном интервью Эндрю Мортону, которое легло в основу книги «Диана. Её подлинная история», леди Ди признавалась, что все её надежды на счастливый брак рухнули уже через два дня после свадьбы. Медовый месяц обернулся кошмаром: Диану мучили приступы булимии и ненависти к себе, одолевали суицидальные мысли, а по ночам в страшных снах она видела Камиллу. Также принцесса признавалась, что резала вены.
Брак, в котором было слишком много народу
Диана постоянно находилась под прицелом камер. Один из экспертов проекта TLC «Диана: трагедия или заговор» заметил, что Диана — это богиня охоты в античной мифологии, но на Диану современную, наоборот, «велась самая настоящая охота». За каждым ее шагом следили журналисты и репортеры, каждый поступок, наряд и появление на публике обсуждались на страницах таблоидов. При этом всенародная любовь и обожание превратили Диану в главную фигуру королевской семьи: принцессе удалось затмить не только мужа, но и его мать, королеву Елизавету II.
Диана делала то, что никогда в истории не позволяли себе представители правящих кругов: она была живой и непосредственной, эмоциональной и открытой. Она первая из знаменитостей пожала руку человеку со СПИДом, она обнимала пациентов в больницах, хосписах и опускалась перед ними на колени, разговаривала с журналистами простым языком, без протокола. Диана занималась благотворительностью и участвовала в антивоенных кампаниях, воспитывала двоих детей сама, а не отдала их на попечение гувернанток, как это традиционно делалось в королевской семье.
При этом Диана, постоянно находящаяся в центре событий, испытывала острый дефицит внимания: с Чарльзом ей было не о чем говорить, они скучали друг с другом, а слушаться мужа и разделять его интересы Диана так и не научилась. Поддержку и внимание принцесса искала у других — у тех, кто ее окружал, кто говорил ей то, что она всегда хотела услышать от мужа: «Ты прекрасна», «Ты красива» и «Ты отлично выглядишь». Диане приписывают роман с конюхом, водителем и офицером-телохранителем, тогда как Чарльз возобновил свои отношения с Камиллой и даже отправился с ней в путешествие.
Разумеется, такая ситуация не устраивала Елизавету II, поборницу безупречной монаршей репутации. Она настояла на том, чтобы супруги, вот уже несколько лет жившие порознь, оформили развод. Более того, когда 31 августа 1997 года Диана погибла в автокатастрофе в Париже, королева заявила, что Великобритания не может предоставить королевский борт для транспортировки тела в Лондон, поскольку Диана уже не член правящей династии.
К чести Чарльза следует отметить, что он настоял на том, что Диана — мать будущих наследников престола — заслуживает соответствующего обращения и после гибели. Он лично отправился в Париж, чтобы забрать гроб.
За похоронами королевы сердец — как и за её жизнью — следил весь мир: в одной только Великобритании у экранов собрались более 32 миллионов человек. Элтон Джон, присутствовавший на церемонии, посвятил леди Ди песню «Свеча на ветру» — ту самую, которую написал для Мэрилин Монро, еще одной несчастливой женщины, которую обожали миллионы.
Компания «БЕЛИТА», изучив особенности женского тела, разработала новые косметические линии для бережного ежедневного ухода за телом и интимными зонами.
Линия включает в себя средства для интимной гигиены и средства для бережного бритья.
Интимные зоны женского тела нуждаются в правильном уходе, ведь микрофлора кожи и слизистых оболочек этих участков имеет свои особенности. Новые средства для интимной гигиены от «БЕЛИТА» позволяют сохранить женское здоровье, а также сделать жизнь современных женщин удобнее и комфортнее.
Косметическая линия «Lady Delicate. Деликатная защита» разработана для бережной защиты от пота и неприятного запаха.
Линия представлена в виде аэрозольных и шариковых дезодорантов и антиперспирантов. Дезодорант – нейтрализует рост бактерий, которые вызывают неприятный запах. Антиперспирант – блокирует потоотделение и обеспечивает защиту от пота на долгое время.

Гель для душа «Цветущий апельсин» заставит вас проснуться утром, а вечером расслабиться после тяжелого трудового дня. Чарующий запах цветущего апельсина подарит истинное наслаждение во время водных процедур, наполняя ванную комнату солнечным ароматом апельсиновой аллеи. Гель для душа «Цветущий апельсин» станет настоящим подарком для вашего настроения.
Гель для душа «Кокосовая вода» заставит вас проснуться утром, а вечером расслабиться после тяжелого трудового дня. Экзотический аромат кокосовой воды перенесет вас на райский остров в открытом океане и накроет волной наслаждения и истинного удовольствия.
Гель для душа «Лимон и Вербена» заставит вас проснуться утром, а вечером расслабиться после тяжелого трудового дня. Изумительно яркий аромат лимона и вербены поднимает настроение, пробуждает чувства и придает необыкновенный прилив энергии.
Гель для душа «Хлопок и Лаванда» заставит вас проснуться утром, а вечером расслабиться после тяжелого трудового дня. Удивительный аромат лаванды превращает принятие ванны в настоящую ароматерапию, оставляя на коже легкий цветочный флер.

Специальные активные компоненты, усиливая действие друг друга, позволяют воздействовать сразу на 5 лицевых зон:
1) подтягивают провисшую кожу шеи,
2) сокращают двойной подбородок,
3) уменьшают носогубные складки,
4) сокращают морщины на лбу, вокруг глаз,
5) моделируют овал лица.
Клинически доказано:
• восстанавливают линию шеи и подбородка*,
• подтягивают провисание кожи шеи на 10,6%*.
*эффективность доказана компанией Sederma (Франция)
Renaissance® - уникальный по своей эффективности комплекс пептидов, который способствует повышению упругости кожи, разглаживает морщины и возвращает четкость контурам лица.
Всего за 4 недели
• повышается упругость, плотность кожи +38%,
• улучшается эластичность кожи +24%,
• сокращается объем морщин — 18%.
*эффективность доказана компанией Infinitec (Испания)
Shadownyl™ действует сразу в 3-х направлениях:
• сокращает морщины и улучшает внешний вид кожи,
• активизирует синтез коллагеновых волокон,
• оказывает антиоксидантное действие.
